ATELIERS CUISINE

Prochaines dates

Samedis 11 & 18 mai 2019
--- 9h30 à 11h30 ---

Détox' Printanière

4 Recettes de cure intersaison
pour nettoyer l'organisme des surplus de l'hiver et se préparer à la période estivale !

2 Boissons : cure détox' Maison
1 Plat Ayurvédique : les épices aux vertus thérapeutiques
1 Douceur saine


De la théorie à la pratique, je propose les ateliers cuisine de 2 heures :
Des fiches recettes à découvrir de l’Omnivore au Vegan,
les recettes s’adaptent et se déclinent,
avec la (re)-découverte d’aliments sains et vivants !

[Lors de l’inscription, merci de préciser, si nécessaire, votre régime alimentaire et/ou allergie]

Objectifs

Elaborer un menu complet

Equilibrer les recettes du quotidien

Apprendre les techniques simples

Déroulement

En amuse-bouche, je vous accueille autour d’un jus vitaminé fraîchement pressé, thé & infusions.
Suivi d’un zeste de discussion et de présentation ;
pour se lancer pleinement dans la confection parfumée d’un bouquet garni d’inspiration.
Le tout dans une effervescente émulsion de partager ce moment gourmand…
Vous pourrez ensuite emporter votre création à la maison !
Pensez alors à prendre vos boîtes.

Lieu
A Pignan, 1 rue de la chicanette.

Coût
45 euros par personne

Inscription
Par téléphone au 06 40 43 51 10 ou par mail.
Nombre de place : 4 à 6 personnes.


Si vous avez des suggestions (dates, horaires, menus, envies...),
je vous invite à me les partager car l'idée est de vous faciliter cette pratique nourricière quotidienne !

Voici déjà quelques thèmes suggérés, pensés et/ou abordés :
Solutions petits déjeuners et collations
Pizza et tartes sans gluten
Cuisine traditionnelle version minceur
Cuisine ayurvédique ; découverte des épices
S'organiser en cuisine : préparation des boîtes de la semaine


Pour échanger ou en savoir plus,
vous pouvez donc me contacter ici,
au plaisir de vous lire.